Стихотворение «Молитва о невинно убиенных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 776 +2
Дата:

Молитва о невинно убиенных

Молитва о невинно убиенных
Гудит в груди.
О, Господи! Мгновенье – драгоценно!
Предупреди!
И раз в полгода – без предупрежденья.
Перетрясёт.
И каждый день – до чудного рожденья.
Нас меньше всё.

© С.Хмелевской

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама