Стихотворение «Мелькают вести снова на экранах…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:

Мелькают вести снова на экранах…

название

Мелькают вести снова на экранах,
И на страницах областных газет,
По гибели людей нам нет ведь равных,
На протяжении десятков лет.

Край Ставропольский. Здесь убито восемь,
Разборки продолжаются везде,
Ну, а с кого за это с вами спросим.
Виновные остались в стороне.

Кущевская станица не забыта,
Двенадцать человек убито здесь.
Когда же успокоим троглодита,
Когда с бандитов будет снята спесь.

Когда шахтеры снова на экране
Покажут трудовой свой героизм,
Когда рабочий будет наш  в нирване,
А вместо горя в лицах оптимизм.

А в сводках новостей полеты в космос,
О комбайнерах, тОкарях, врачах,
Не будем слышать юмористов голос,
Вещающих о детских нам вещах.

24 января 2011 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 27.01.2011
Когда же это все случится
никто не даст на то ответ.
ВСЕ ПОКАРМАНАМ РАСТАЩИЛИ
НЕ ТОЛЬКО ГАЗ, НО ДАЖЕ СВЕТ ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама