Стихотворение «Мария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Мария


их было трое
они всегда шли за ним следом
его мать Мария
его сестра Мария
его жена Мария

он любил ее больше, чем всех своих учеников
и часто целовал ее в губы
ученики обижались и спрашивали:
почему ты любишь ее больше, чем любого из нас?
а он отвечал в свою очередь:
почему бы мне не любить ее больше, чем вас?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама