Стихотворение «светлый падающий шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: mirabile dictu (2007)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

светлый падающий шарик


светлый падающий шарик
моей ладони он коснулся
и тут же лопнул, обжигая пальцы
прозрачно-жалящей усладой
и, весь сгорая от бесстрашия и силы
я ринулся вверх по ступеням жизни
но тут же лопнул, обжигая чьи-то пальцы
как светлый падающий шарик



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама