Стихотворение «Капкан тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Капкан тишины


капкан тишины стоит внутри нас
приманка боли - вовне
тот, кто однажды висел меня спас
или же дело во мне?

а дерево жизни пускается в пляс
и под ним - дева в коже змеи
доедает останки Адама, смеясь
лучше ты туда не смотри

и сети распада на стенах дней
и плесень на окнах церквей
на истину падают цены живей
чем бьется о лед апрель

и капкан тишины в наших сутках ждет
когда на площади революции грянет ночь
боль же остается в тайных промежутках
между стихами точь-в-точь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама