симметрия лилий
весенний иней
весёлые синие
северные сияния
завяли здания
пустынна Италия
и стали из стали
усталые малые
чеканить молотом
детали алые
о камень колотый
руками бить холодно
руками быть холодно
ногами -- дорого
и правит городом
картавый с хоботом
картонным, с проводом
и тонной оводов
|