Стихотворение «Так писал Китс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Так писал Китс


"всё, что напоминает о ней, пронзает меня, как копьё"
так писал Китс о повелительнице белых и розовых ос
что вспарывают небо, забирая потерянных пленных живьём
навсегда... как всегда не к месту, но вот вам большой вопрос:

почему иногда не проходит и суток, а позади целый год?
и мы не становимся старше, тускнеет лишь оттенок волос
так, кругами, бегут очертания лиц и тени забытых мод
слепнет глаз, глохнет ухо, немеет вкус
и куда-то отправился нос...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама