Вот уже в который раз
О своей любви я говорю.
Чайный бархат твоих глаз
С юности боготворю.
Нежных рук прикоснивенье,
Сердце застучит в волнении...
За подобные мгновенья
Жизнь отдам без сожаленья.
А в ответ себе услышу,
С интонацией печали,
С придыханьем, еле слышно:
- Валя... Валя... |
Хочется читать и бесконечно возвращаться к этим счастливым строчкам...
Обнимаю