Стихотворение «Закрытыми глазами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
«Изображение621»

Закрытыми глазами...

Красивая мысль легка и доступна,
В движении Любви крылатые Чувства...
Душевный роман звучит обоюдно,
В вечной Любви Красота растёт густо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама