Стихотворение « ЛЕНКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

ЛЕНКА.

ЛЕНКА.

Бойко Валерий Петрович

Где ты Леночка сейчас?
Помнишь дискотеку?
На руках как нёс тебя,
Ночью, через реку.

Речка была не глубокой
Чуть выше колена,
Перенесть меня слабо?
Пошутила Лена.

До моста, что через реку
Идти далеко -
Если вплавь и через реку,
Будем  с ней, легко.

Я подумал, она в шутку...
А она всерьёз,
Приподнял её на руки,
Взял, и перенёс.

Замочил штаны я малость
Это пустяки,
Но за то я нёс Елену -
Сквозь воды реки.

Ленка, Ленка, Леночка -
Где же теперь ты?
Через речку перенёс бы
Сжёг бы все мосты.

Перенёс я Леночку
На тот берег речки...
Поцелуй я получил
Нежный и сердечный.

Лето лунное тепло,
Высохли штаны
Потом были поцелуи
Радостью полны.

Ленка,Ленка, Леночка
Где же ты теперь?
Дверей сколько открывал,
Всё не твоя дверь,

Целовал бы твои губы
Пил бы с них нектар,
И улыбку я твою
Получал бы в дар.

Где ты Ленка, Леночка?
Улыбнись при встрече,
Буду носить на руках
Целый день и вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама