Стихотворение «Мне нужна пустота, мне нужна пустота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Мне нужна пустота, мне нужна пустота...

Мне нужна пустота, мне нужна пустота,
Чтобы к ней приложить с восхищеньем уста.

Если ж в миге испуг появляется вдруг,
Привносящий его – мне не брат и не друг.

В тишине, в темноте – первозданный покой;
И не надо ни страсти, ни мзды никакой.

27.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 01.12.2018
Мандельштам прям)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама