Стихотворение «Ща, братва. Григорий Лепс, Александр Розенбаум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
«Ща, братва»
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=318361
По мотивам песни
Григория Лепса, Александра Розенбаума
"Ща, братва"
http://m.youtube.com/watch?v=HMmFwJhyRiw

Ща, братва. Григорий Лепс, Александр Розенбаум...

Расскажу вам, братья дорогие,
Как на свете интересно жить,
Выполнять обеты все благие,
Землю всю по-доброму любить.

Отдыхать приятно будем вместе,
Пить своё вино из хрусталя,
Запивать водой в предместье
И поить в саду большие тополя.

Я люблю свою обитель, милый сад,
Расскажу вам снова, братья, не тая,
Как блистает наш земной закат,
Освещая все оттенки блага бытия.

Отдыхать приятно будем вместе,
Пить вино из хрусталя в предместье.


Послесловие:
Песня Григория Лепса, Александра Розенбаума
"Ща, братва"

Ща, братва, сейчас скажу
вам без комплементов, и усвойте,
фраера, суть сего момента!
Ежели кто нахально лезть будет
к тете Бесе, станет он тогда
совсем мне неинтересен!
Если делать кому с вас нечего со скуки.
Чешет дурь собачая вам блатные руки.
Гадом буду и тогда, прокляни родитель,
я засуну их туда, в то на чем сидите!
Тетя Беся, мама вам, ей уже полста есть!
Жеребцы, вам девочек без нее хватает!
Вам, ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ,
вечно юбок мало!
Нас с Семеном дама та с мусоров спасала.
А не с ней ли корешок, дал бы в лоб
фиксаты, отдыхали вы в добре
в девятьсот двадцатом?!
Дай-ка Сеня ему в дых, чтобы все понял он!
А теперь стакан воды! Эк его проняло!!!
Урки, я вам все сказал!
Ну, а кто не слушал, за ненадобностью
тем я отрежу уши!
Ежели кто-нибудь из вас станет недоволен.
Не прожить ему и час, не видать мне воли!
Не прожить ему и час, не видать мне воли!
Не прожить ему и час, не видать мне воли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама