Стихотворение «Что ты сделала со мной. Кай Метов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 619 +2
Дата:
«Кай Метов»
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=318409
По мотивам песни
Кая Метова
"Что ты сделала со мной"
http://m.youtube.com/watch?v=IdyRep-rU-U

Что ты сделала со мной. Кай Метов...

В моей душе горит огонь большой, пылает,
Перед рассветом я тебя хочу увидеть вновь,
Проходят дни печали и разлуки, снова тают,
Они наполнены тоской, в моей крови - любовь.

Изранена моя душа безмерной болью по тебе,
Ну, как же так? Куда уходишь от меня ты?
Ведь ты всегда один в моей больной судьбе,
Лишь о тебе одном мои все чистые мечты.

Ну, что ты делаешь со мной всегда, не любишь
Наверное меня, а я тебя всё жду и жду опять,
Ах! Если не придёшь, ведь ты меня погубишь,
Я очень не хочу тебя, мой добрый друг, терять.

В моей душе горит огонь большой, пылает,
Проходят дни печали и разлуки, снова тают.

Послесловие:
Песня Кая Метова
"Что ты сделала со мной"

Что ты сделала со мной,
Что со мной ты сотворила,
Разожгла в душе огонь
И про тот огонь забыла.

Припев:
Как же так,
Как же так,
Как же так...

Ты не стала мне родной
И чужой уже не будешь,
Предрассветною порой
Не меня ты расцелуешь.

Припев:

Как же так,
Как же так,
Как же так...

Без тебя проходят дни,
Дни печали, дни разлуки,
Боль израненной души
Не твои залечат руки.

Припев:

Как же так,
Как же так,
Как же так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама