Стихотворение «Мы разминулись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Мы разминулись...

Мы разминулись. Три минуты виноваты.
Всего лишь три минуты. Эх, судьба,
На встречи ты случайные богата,
Но в отношенье нас ты вовсе не добра.

Назначенных свиданий мы б с тобой имели
Пятнадцать-двадцать быстротечных лет
Под звон весенней радостной капели
Под звёзд далёких резвый нежный свет.

Мы разминулись. Каждый шёл своей дорогой.
И друг о друге ничего не знал.
Осталась я, как прежде, недотрогой.
И не достался мне твой грешный дар…

28.11.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама