"...Данное стихотворение написано в рифу, без сбоев в ритме,
тема стихотворения актуальна для сегодняшнего времени,
стилистических ошибок оно не имеет и т. д.
Почему оно не может быть на первой странице Фабулы?
Думаю, что против этого стихотворения может быть только человек
желающий Третьей Мировой войны".
Анатолий Комогоров (член редколлегии)
Алексей Осидак (член редколлегии) 22:35 27.11.2018
Вот и я о том же! На "Главную"!
==================================================
Кого в редколлы выбираете, фабуляне???
Это ли не пример того, как члены редколлегии междусобойчики устраивают?
Заодно отвечу здесь Комогорову на его вопрос, почему его стихо не может
быть в стихах недели. Потому что в нём - набор штампов, сборняк банальных
фраз, не имеющих ничего общего с поэзией. Для пионерской стенгазеты -
пойдёт с натягом. Но не для ГС литсайта, куда приходят взрослые дяди и тёти.
Большая часть которых очень хорошо разбирается в поэзии.
Чего не могу сказать о Комогорове. Как он вообще в редколлегию попал со своей
безграмотностью на уровне восьмиклассника-троечника???
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Жуют пустые разносолы...