Стихотворение «Об относительности счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Об относительности счастья...

Когда болезнь рвёт «бренное» на части -
Вот-вот и отлетит в безвременье душа -
Осознаём тогда, какое счастье
В два лёгких тихо и легко – дышать.

4 января 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама