Стихотворение «вдаль уходя ты помни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 432 +1
Дата:

вдаль уходя ты помни меня

Ночи и купола
Раем зовет она,
В цвет из цветов земли,
Радостью божьей звезды,
Счастьем полета во сне
Бросит она мир тебе.
Там, под ногами земля
Чаща рассвета она.
Звуки приходят в меня,
Я провожаю тебя
В сад из цветов бахромы,
В вечные неги земли,
В вечные звёзды твои.
Там, где находят любви
Там, где находят себя
Возле рассвета огня
Я поцелую тебя.
Вдаль уходя, ты помни меня.
Помни как вечером
Мы на окне
Даль рисовали
На  мерзлом стекле.
Даль рисовали
И ждали его
Ангела мира,
Что дарит тепло.
***
Пульсирует сердце
И вена стреляет,
Вдаль сердца
Открыто она забирает.
Она забирает
Из чащи рассвет,
А после я вижу
На небе свой след.
Я вижу себя
И иду по дороге
Куда-то спешу,
Испачкав все ноги.
И птицы щебечут,
И ветер гудит,
И солнце восходит
У вечных орбит,
И там на полях
Я оставлю следы,
Приди сюда мир,
Построй здесь мосты,
Построй здесь рассветы,
Построй здесь холмы,
А после мостами
Пройдём до мечты,
Пройдем и останется
Наш мир в тишине,
Покой ведь нам нужен,
Ведь все мы в огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 29.11.2018 (1)
     17:29 29.11.2018
СПАСИБО ТИА
     16:31 29.11.2018 (1)
Супер!
     17:28 29.11.2018
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама