Стихотворение «Я разбужу тебя стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 514 +1
Дата:

Я разбужу тебя стихами

Я разбужу тебя стихами
И нежным поцелуем губ.
Услышу жаркое дыханье,
Как мне волнителен тот звук.
Захватит нас желанье страсти,
Огонь любви зажжется враз.
В его окажемся мы власти,
Наступит сладостный экстаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 27.01.2011
Экстаз прошел .
Разжались руки.
Волнения затихли звуки.
И родились в тот час стихи.
Как мотыльки они легки .....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама