Стихотворение «Не забудьте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Не забудьте!



-Наталья Петровна!

-Я слушаю, Вова.

-Наталья Петровна – сказал Вовка снова, -

Я вас поздравляю! Возьмите коробку!

В ней много конфет под названьем «Коровка».

 

Наталья Петровна сказала: -Спасибо!

Оформлена очень коробка красиво!

Потом, почему-то, добавила грустно:

-Наверное, и содержимое вкусно.

 

Володька поддакнул: -Отличная штука!

Бабуля их прячет на полке от внука.

Стащил их для вас я, и вам их дарю.

Но, вы не забудьте! Прошу, не забудьте,

Что эти конфеты я очень люблю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама