Стихотворение «Не хочу быть как жираф!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Не хочу быть как жираф!



Подошёл раз к деду внук.

Говорит ему: -А вдруг,

У меня во взрослости

Будут сверхспособности?!

 

Поглядел дед на Андрейку.

Взял метровую линейку,

И померил внука рост.

Дед, порой, бывал непрост.

 

А потом махнул рукой:

-Фу, ты маленький какой!

Ты росточком - просто смех.

Кашу ешь, и будешь «сверх»!

 

-Деда, ты сейчас не прав.

Не хочу быть как жираф.

Я, - ответил гордо внук –

Буду Человек-паук.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 30.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама