Стихотворение «Сочное солнце взошло на востоке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Сочное солнце взошло на востоке


Сочное солнце взошло на востоке.
Зашевелился китаец взахлёб!
Пашет, как конь он и в полном восторге,
Всё от того, что китаец не сноб.

Он работяга, по полной программе,
Пашет за тех, кто изрядно ленив.
Рано встаёт, исключительно рано,
Всякого кучу на горб свой взвалив.

Вы не жалейте китайца, не надо,
Он саранчой заслонил белый свет.
Трудоповинность ему, как награда,
Альтернативы, поверьте, тут нет.

Всё же Китай, не Америка, вовсе,
Где трудоголик китаец в шелках.
Если свезёт ему в этом вопросе,
Будет удача не только в мечтах!

Если не верите, то у китайца
Вы, не стесняясь, спросите о том,
Как он всю жизнь пропускает сквозь пальцы,
Масло и хлеб заработав хребтом.

Да и не только хлеб с маслом... Икрою
Чёрной и красной, китаец богат.
Также домами он благоустроен,
Трудолюбивый, как конь, азиат.

Если хотите икру жрать горстями,
В супер пентхаузах жить поживать,
Вы не бумажными, там, оригами,
Мир чистогана должны засорять!

Днями, ночами пашИте вы тупо,
А результат, он придёт, спору нет.
Я заявляю вам громко, как в рупор,
Мне уж поверьте, и это не бред.

В штатах китаец вполне процветает,
Доллар тебе не юань, это факт!
Так что он пашет и горя не знает,
Только покуда не свалит инфаркт!

Но это крайность, китайцы живучи,
Им нипочём даже презерватив.
Круче китайцев кто может быть круче?
Разве что я, породив этот стих!

автор. Vik

19 декабря 2015 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 29.11.2018 (1)
В колхозе лучше всего работала лошадь, но председателем так и не стала.
     14:26 29.11.2018
может не дожила?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама