Стихотворение «Из Лондона с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +2
Дата:
Предисловие:
Живущим на два дома нелегко

Из Лондона с любовью

Живущим на два дома нелегко,
И там и тут своим казаться должен.
В душе родное спрятать далеко,
Уверовав, что путь такой возможен.

Чужим поклясться в верности своей,
Смотреть в глаза, чтоб сердце замирало.
Ничем не отличаться от гостей,
Спешить назавтра в суету вокзала.

Тепло одних, меняя на других,
Рубашку, словно кожу, ловко сбросив.
Врагами громко называть своих,
Наивно веря, что они не спросят.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама