Стихотворение «Куст сирени Ван Гог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 488 +1
Дата:

Куст сирени Ван Гог

Где этот куст теперь? -
он видел самого Ван Гога, -
тому уже 140, как у Бога
возник сюжет картины здесь!
Внизу цветы горят, как свечи,
сирени взрыв живой летит,
напоминанием о вечном
сосна печальная стоит...

Смотрю на куст в моём саду.
Теперь уж осень.
Весну и Бога подожду
и сделаю наброски.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама