Стихотворение «В небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

В небе...

…моль белая? Нет! Белый снег –
Грязь серая? Нет! Серый Свет
Цветов осенних – отступление
В забвеньях – золотого нет?!
*
Бывает – спит юнец удалый,
Камин внушительный – гудит
С непроизвольным интервалом
Во сне реальном – снег летит…
*
Снежков неинтересных спех
Успешен через злость метанья?!
Организуйте добрый смех 
Во всех предзимних состязаньях!!!
*
Почти никто пред ним не плачет?!
Пускают нюни-сопли зря…
Они под снегом вечно скачут
В галопе – жаждут декабря!

29. 11. 18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама