Стихотворение «Мысли возвращаются к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 401 +1
Дата:

Мысли возвращаются к тебе

А я уже устала просто ждать
И проводить в молчании весь вечер.
Лишь небо слышит тихий плач
И обнимает ласково за плечи.

И звёзды улыбаются во тьме
Вдруг скрасив настроение игриво,
Но мысли возвращаются к тебе...
И всё-таки мне без тебя тоскливо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 29.11.2018 (1)
1
Душевно
     15:21 29.11.2018
Спасибо!
Реклама