Стихотворение «ВОЗВРАЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 265 +1
Дата:

ВОЗВРАЩЕНИЕ

         Повторение

Ласково плещет прибой
Крымской волной изначала.
Родина-Мать  со слезой
Отрока ждёт у причала.

Долго скитался сынок
В море интриг и безумства.
Взор обращал на Восток:
Жаждал сыновнего чувства.

Тянется к матушке Крым.
Дарит Россия обьятья.
«Здравствуй, скиталец мой, сын!
Ждут тебя русские братья».

Долог был путь из глубин
Жёстких условий диктата.
Память не меркнет святынь,
Чтят их в Крыму люди свя́то.

Сгинул Пандоры ларец:
Беды российского Крыма.
Родина – мать и отец –
Ныне приветствуют сына.


2014 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама