Стихотворение «человек прямоидущий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:

человек прямоидущий

Человек прямоидущий через                                            
осень, зиму, весну, лето,                                                  
в голове его вода,                                                  
а в руках нож для вендетты,                                                  
нож воткнул в ствол старого дуба,                                    
 сломал рукоять и получил крест - обрубок,                                
вошел в облако пыли без особых усилий,                                
когда падали листья красного цвета,                          
а вышел зимой в чистый снег, крутую вьюгу                            
молодой и с ясным взглядом,                                                
по весне разбух от мыслей построения отчизны                          
и пустил цветки, да бросил,
лето сняло все вопросы,                        
подогрев вино в бокале,
поглотив лучами спрос                        
на строительство земное,
дало импульс на путь новый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама