Стихотворение «пропасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:

пропасть

Эта пропасть зияет холодом,
остовы канувших кораблей,
крылья птиц-самолётов мороком
отпечатались в образе птеродактилей,
свист на станциях - сбившиеся поезда,
дорожные пробки пробила вода,
головки ромашек и лютиков
срывает любви ураган,
главный отлил медали
и зарядил наган.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама