Стихотворение «Рассвет у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Рассвет у моря

Рассвет у моря
Хорошо, пустынно, тихо.
Чайки над волной.
Сватьей бабой-бабарихой
Не ворчит прибой.

Даже шумная ворона
В старческой тоске,
Как почтенная матрона,
Дремлет на песке.

И, на рынду плач тальянки
Обменяв без слёз,
Отбивает звонко склянки
Вахтенный матрос.

И об этом, подмечая
Тайные штрихи,
Я иду и сочиняю
Песни и стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 19.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама