Жизнь, как Малый каботаж:
Привыкаешь к качке,
Изучаешь такелаж,
Надобный морячке.
Швабра, палуба и шланг,
Капитан и мостик...
Мне б за плечи акваланг,
Да к Нептуну в гости!
Напекла бы пирожков
Я ему с капустой,
Он бы парочку мешков
Подарил лангустов!
Дал дельфина напрокат
И акул к кортежу...
Вот он жизни листопад-
Наяву вновь грежу!
|