Стихотворение «Ты Божие Дитя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А»
Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А

Ты Божие Дитя!

Римма Аксанова
Горы сдвинутся и холмы поколеблются,
а милость Моя не отступит от тебя, и
завет мира Моего не поколеблется,-
говорит милующий тебя Господь...
Библия. Книга пророка Исайи

Всегда, везде, и днём и ночью
С молитвой к Господу приди,
Он выслушает, пожалеет,
Прижмёт тебя к Своей груди!

Чтоб мы к Нему всегда взывали -
Дал человеку Бог язык,
В дни радости и в дни печали
Услышит Бог твой сердца крик!

Лишь на призыв Его ответь -
Тогда ты будешь Бога славить!
Ты будешь ликовать и петь,
Бог под тобою шаг исправит!

Для Бога знаешь, всё возможно-
Будь только верен до конца!
Не оступись, будь осторожен -
Господь ведь видит все сердца!

Ведь ты же Божие дитя -
Поверь Ему, Он не обманет!
И ни за что, и никогда
Тебя любить не перестанет!

А дьявол будет хитро лгать
И всё шептать тебе на ушко,
Ты, как в капкан вдруг попадёшь
В его сплетённую ловушку...

Но ты на избранном пути,
Стой с верой крепкой до конца!
И пусть лишь с Богом в унисон,
Всегда стучат, горят сердца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама