Стихотворение «Одинокая волчица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: историясудьбадушаглазаО жизниотношения
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 264 +1
Дата:

Одинокая волчица.

Она не такая как все,
Она другая.
Она одиночка,
Шерсть, как тёмная ночка.

Одинокая волчица
Ночью, по лесу, словно ветер, мчится,
Что - нибудь да и случится.

Заяц спрятался под куст,
Он боится, но не трус.
И сестра - лисица,
Тоже ведь боится.

Одинокая волчица
Внутри себя она ранима,
И в мире этом, она гонима.


Всеми покинута, брошена...

Она воет по ночам на Луну,
Слышен крик её души всем вокруг.
Лес тогда не шумит, затихает,
От горя выть волчицы он не мешает.

Люди стороной обходят те места,
Знают, что волчица воет там одна.


Что ищет в лесу волчица?
А может она от проблем своих мчится.
А может она убегает в леса,
Чтоб плакать, тайком, утирая глаза.
Может ищет друзей из "лесной" стороны,
Но только не дружат с волчицей. Увы.

Гуляя по лесу, её видел не раз,
Всегда остановится, посмотрев на меня.
Она ведь не злая, она ведь одна,
В глазах её слёзы, я видел, друзья.

И ей одиноко...

Не лисы, не зайцы не дружат ведь с ней,
Её все боятся в "лесной" стороне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 06.12.2018
Да... жалко волчицу.
Так и представляю её плачущую и утирающую глаза
Реклама