Стихотворение «Одинокая волчица. Жажда мести.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьсудьбажизньбольпамятьчувствадрамаприродаотношения
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Одинокая волчица. Жажда мести.

Одинокая волчица словно ветер она мчится,
Что - нибудь да и случится
Что - нибудь да приключится.

Одинокая она
Боль, тоска в её глазах,
Она плачет по ночам,
"Разрывая" сердце на "куски",
Себя "сжигая" изнутри.
Она растеряна,
Для всех потеряна.
Никому не нужная,
Душа её заблудшая.
Жизнь "поломана",
Для мира "утеряна".

Жизнь её поломала,
Любимого отняла.

Они были бы вместе,
Но судьба распорядилась иначе
Убили любимого в волчьей драке.
Сошлись в бою, два волчья клана...
Набросились на одного три волка,
И его не стало.

Она видела гибель любимого,
Отомстить пообещала за милого.
И теперь бродит, по лесу,
Ищет обидчика.
Глаза красные, злобные,
Но милое "личико".

Воет по ночам, словно плачет,
В голосе - боль
И быть не может иначе.
Плохо ест, мало пьёт,
Не охотится.
Жажда мести в глазах,
Отомстить очень хочеться.

Мир раскололся для неё, на две части,
Потеря любимого - горе, несчастье.
До и после жизнь для неё разделилась...
Прошло много лет,
А она не смерилась.
И теперь бродит, по лесу,
Ищет обидчика.
Глаза красные, злобные,
Но милое "личико".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 06.12.2018 (1)
Что ж вы делаете со мной, Лексий?!!!
Я уже вся изревелась!
Пишите срочно третий стих про волчицу с "милым личиком". 
Пусть она найдёт себе пару и не будет одинока!
     19:48 22.12.2018
Может быть она найдёт себе спутника жизни и не будет одинока. Но это уже будет другая история.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама