Стихотворение «Жизнь и судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: судьбаО жизни
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Жизнь и судьба.

Слышу чьи-то слова, чьё-то мнение,
А в любви у меня, нет прозрение.
Убивает внутри одиночество,
Ну когда же вся боль эта кончится.
Убежать от проблем, лишь мечтание,
Не отпустит меня расставание.
Расстоянье разлук увеличится,
И от этого тяжко мне дышится.
Не унять эту боль мне преступную,
Привязалась ко мне неотступная.
Я борюсь как могу с этой гадиной,
За живое меня ведь ужалила.
Отпустить я прошу, не получиться,
С этой болью в душе вечно мучиться.

Дорогая моя снова беситься,
В психбольнице она, вновь полечится.
В голове у неё черти злобные,
Говорят, эти черти природные.
"Крыша едит" её, хотя новая,
Да и жизнь у неё ведь хреновая.
Лечат люди её же бездушные,
Но сорвать деньги с нас они ушлые.
Ничего не плачу, хоть не жадина,
Потому что вся жизнь моя - гадина.
Я борюсь как могу с этой гадиной,
За живое меня ведь ужалила.
Отпустить я прошу, не получиться,
С этой болью в душе вечно мучиться.

Разрываюсь, работаю сутки,
На семью не найду я минутки.
Но семья на меня не в обиде,
Эта жизнь и судьба.
И Господь это видит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама