Стихотворение «Зима сомнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Зима сомнений

С искринками в глазах — зима,
Смеётся, будоража душу.
И день сегодня непослушен,
Как непослушна я сама.

Быть может, я к себе строга?
Мечусь по раскалённой стуже.
А солнце оставляет лужи,
Едва приблизившись к снегам.

Стучусь в незапертую дверь,
Боюсь, что двери не откроют.
Как суетливы мы порою,
Когда есть выбор: верь-не верь.

А выбор что-то захромал.
Мои сомнения подслушав,
Смеётся, будоража душу,
с искринками в глазах — зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама