Стихотворение «"Звоночек"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 283 +1
Дата:

"Звоночек"

Я пришёл домой средь ночи,
А жена ещё не спит...
Мне уже ведь был "звоночек",
Что у сплетен будет "хит".

Во дворе аншлаг на лавках,
Обсуждал финальный бой
Люся-Тайсон - бабник-Славка...
Не владею весь собой,

Синяки сошли, а нос мой,
С "креном влево", из примет,
Стал "особой" вместе с оспой,
Третьей к ним пока что нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама