Стихотворение «Правота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 308 +1
Дата:

Правота

На работу я не вышел,
Обездвижен был и пьян.
Мне сказал начальник,- "вы же,
Завсегдатай всех "полян"!

Где свинья, там и корыто.
Прав начальник,- я такой,
Мне "стоп-кран", когда накрыто,
Дальше рюмки под рукой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 01.12.2018 (1)
Класс!
     21:19 01.12.2018
Мирси, аднако!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама