Стихотворение «Портрет одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:

Портрет одиночества

Рисую одиночества портрет,
На сером фоне и холсте бескрайнем.
Взгляд- чёрный кофе, дым от сигарет,
Свобода, "заменяющая" рай мне.

Слоится пыль, уборки не боясь,
Мужское всё разбросано повсюду,
Шкаф стал не нужен, разрядилась связь,
Лень не тревожит грязную посуду.

Голодные всегда глаза кота,
Халат затаскан и давно не стиран,
А спальня, как ночлежка для скота,
На прежнюю, саму себя, сатира...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 30.11.2018
Убраться бы давно пора -
Ведь жизнь не грязь, не копоть.
И с восхищением тогда
Мы будем счастью хлопать...

С улыбкой
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама