Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: зима
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:
«Зимняя сказка»

Зимняя сказка

Белые наряды,
рыжие меха,
и зима-подруга
чудно хороша!
Ты не пой мне, вьюга,
о весне былой,
о дружочке милом,
что забыт уж мной.
Белые наряды,
шелк и жемчуга,
розою застывшей
та любовь была.
Снежные закаты
золотом блестят,
и кружат снежинки,
хлопьями летят...
Туфелька упала
с ножки хрусталем,
на часах двенадцать,
и бокалов звон...
Белые наряды,
рыжие меха,
и зима- подруга
сказкой  ожила!


01.12. 2018 г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама