Стихотворение «Вдохновением дышу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Вдохновением дышу...

Моей души коснулось эхо нежно мимоходом,
Мой добрый стих печали не приемлет никогда,
Я верю и надеждою дышу земною этим годом,
Судьба моя таинственна и сладостна всегда.

Я вдохновением дышу и слышу отклики земли,
Следы заметные я оставляю у обители моей,
Они на тропке вереницей, обувь вся в пыли,
Бреду я медленно по полуночью средь теней.

Сама стать тенью не хочу, тревожить душу,
Чувствовать её, на ней играть в любую стужу,
Мелодию красивую свою люблю и не нарушу
Её, она скорее вырвется собой опять наружу.

Моей души коснулось эхо нежно мимоходом,
Я верю и надеждою дышу земною этим годом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама