Стихотворение «Oдин козёл объелся белены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Oдин козёл объелся белены

            Басня

Один козёл объелся белены.
И словно увидав козу при течке,
Запрыгнул в хату, где пекла блины
Хозяюшка, на раскалённой печке.

Не растерялась баба и котлом
Козлину в лоб въе..ла что есть мочи!
Слетев с копыт, уснул он под столом,
Сомкнув дурные от дурмана очи.

Очухался. В ,,очке" мотор затих.
Блюёт козёл у дерева устало.
На этом кончу я писать свой стих.
Мораль,-Не жрите люди, что попало!

автор. Vik

17 марта 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама