Стихотворение «Пожалуй, я с тебя чулки снимать не буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Пожалуй, я с тебя чулки снимать не буду

Пожалуй, я с тебя чулки снимать не буду, 
А лучше баньку протоплю, к исходу дня. 
С себя сама ты снимешь одежонок груду, 
Я ж постараюсь от души, но и не грубо, 
В парилке веничком охаживать тебя!

От экзекуции моей  ты разомлеешь,
В истоме нежной поистаешь, словно воск.
Но ни минуточки совсем не пожалеешь,
Лукавым взором ты меня всего согреешь,
И мой расплавится, от страсти, бедный мозг!

Отброшу веничек, паду в твои объятия!
Прижму тебя к своей пылающей груди!
Ты  так прекрасна, ослепительно, без платья!
Ради тебя готов к ,,Голгофе" и распятию!
Мне всё равно уже, что ждёт там, впереди!
---------------------------------------
Мечты, мечты, они так сладостны, порою,
Но как без них...Без них никак, и это факт.
Я грежу о тебе и летом и зимою...
Как только баньку, с божьей помощью, построю,
Тотчас свершу с тобой любви волшебный акт!

автор. Vik

1 ноября 2015 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 06.12.2018 (1)
Стимул
     14:26 06.12.2018
конкретно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама