Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Взгляд


Ты на меня сейчас взглянула.

Ты взглядом свела меня с ума.

Всю мою жизнь перевернула.

Ты и без слов знаешь всё сама.



Ты знаешь, что попал я в сети.

Так ловко расставленные тобой.

Ты лучшее, что есть на свете.

Теперь навеки, любви раб твой.



29.11.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама