Стихотворение «Когда душа с другой сольётся. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Когда душа с другой сольётся.



Когда душа с другой сольётся.

Тогда исчезнет злоба, грусть.

Придёт то, что счастьем зовётся.

Пусть счастье вечным будет, пусть.


И несмотря на все препятствия.

Что в жизни вам пошлёт судьба.

Исчезнут беды и все ненастья.

И вступит любовь в свои права.


Забудутся обиды и все ссоры.

И пробудится нежность чувств.

Погаснут все ревности укоры.

Любовь важнее всех богатств.


Но счастье оно хрупкое такое.

Разбиться может в пух и прах.

Сберечь его смогут только двое.

Так было, так есть,да будет так.



06.12.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама