Стихотворение «Концерт для виолончели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 434 +1
Дата:
« Виолончель»

Предисловие:
2CELLOS – Thunderstruck дуэт виолончелистов виртуозов

Концерт для виолончели...

А он так нежно гладил по спине,
Что я доверилась вся, без остатка -
Прикосновенья были так приятны.
Любовь? - шептала я, - Je t'aime, месье.

Отозвалась, откликнулась душа,
И под смычка магические взлёты ,
Снимая с тела звуков позолоту,
Я стала раздеваться неспеша.

А он горел огнём и торопил,
Играя сверхъестественною силой,
И страшно стало, отпустить просила,
А он пилил, как бешенный, пилил.

И прогибаясь из последних сил,
Не пела я, а плакала, кричала. 
Ну, а когда совсем я замолчала,
Отринул он - и жёстко отпустил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 13.01.2019
Замечательно хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама