Стихотворение «Тон жемчужной акварели...(акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 493 +1
Дата:
«ты ли....»

Тон жемчужной акварели...(акро)

Ты ли, 
Ответь мне, мой милый, 
Назван любовником страстным?
Жаль прогнала...Апельсины 
Ем я ...В оранжево-красном 
Может есть капелька счастья? 
Чем же 
Украсить, скажи мне - 
Жизнь, если мало в ней неба? 
Нежно зову желтой дыней 
Оттиск луны... Ты, отведа...
Й В ней счастья, как в апельсине.   
А, может, 
Краскою серой 
Взять и всё разом раскрасить? 
А, впрочем, всё это нервы... 
Разве что, проще взять ластик 
Если всё так неудачно.   
Льёт перламутровый дождик... Ем апельсины... 
И знаешь, я в этом сером, возможно, - цветная.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 08.12.2018 (1)
"Й...В ней счастья, как в апельсине."

Красиво и рокообразно! 
     18:24 08.12.2018
не подумайте чего...
Реклама