Стихотворение «Погодка- дрянь, вся улица в грязи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 283 +1
Дата:

Погодка- дрянь, вся улица в грязи...

Погода- дрянь, вся улица в грязи,
Ноябрь,- "любимчик", для сидельцев дома.
От кофе в кухне крепостью разит,
Себя сдержал, чтоб не сбежать, с трудом он.

Пушистый кот глядит в  "два янтаря",
На кольца дыма, пущеного мною,
От строгого запрета втихаря,-
"Здесь не курить!" мне велено женою.

Спокойно без супруги, тишь да гладь,-
Никто с ЦэУ* на рынок не погонит,
Тащить по лужам в дом ручную кладь,
И ездить в лифта грузовом вагоне...


(ЦэУ- ценные указания)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама