Стихотворение «Советский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 322 +1
Дата:

Советский

В чём беда моя? Слишком нормален,
По советски надёжно воспитан.
Из страны своей вылез развалин,
Человеком оставшись. К "элитам"

Не пойду на поклон,- не холоп я,
"Бить челом" перед барскою мордой,
Чтоб клевать кукурузные хлопья.
Чёрный хлеб ест не жадный и гордый.

И войной не пойду я на брата,
Отдирать от родства половину,
Озверевшим от крови, обратно.
Пусть уж лучше советским я сгину

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 02.12.2018 (1)
Всё верно. такой же.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Слово развалины через А
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама