Стихотворение «Отрицание оттепели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Отрицание оттепели

Дождь идёт за окном,
Я бравирую сном –
Не желаю вставать.
Обнимаю кровать.

Этот дождь не по мне –
Лучше спрячусь во сне –
Там пушистая тьма
И не тает зима.

Там сугробы и льды
Вместо жидкой воды.
Отрицаю прогноз,
Призываю мороз!

28.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама