Стихотворение «Порошки (предновогодние зимние)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Порошки (предновогодние зимние)

где папа карла скоро праздник

практически уж на носу

я ж буратино заблудился

в лесу



люблю заснеженную зиму

надену шарф я и пальто

на гололёде прыгну лихо

в сальто



налью щас в пистолет я виски

так я от праздников устал

и застрелюся прямо в рот на

повал



на новый год какие планы

горю тобой любимый мой

сказала и на ель повисла

звездой



на новый год боится камер

умнее люба всех вокруг

не попадётся больше в кадры

youtubе



сеансы иглотерапии

назначил мне недавно врач

любимый потянул под ёлку

палач



куда на новый год уходишь

любимый муж мой дорогой

не буду нарушать традиций

в запой



хочу на новый год я секса

чтоб наказал как никогда

наказана ты никакого

тогда



любимый что ты мне подаришь

себя любимая лови

ну да год как же я забыла

свиньи



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 26.12.2018 (1)
Повеселили!
     15:16 27.12.2018
Рада очень, Лариса
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама